मेरा पसंदीदा दलिया अभी! यह दलिया सुपर मलाईदार है! मैं इसे हा के साथ बनाता हूं …

मेरा पसंदीदा दलिया अभी! यह दलिया सुपर मलाईदार है! मैं इसे आधा जई का दूध और आधा पानी के साथ बनाता हूं और इसे ~ 10 मिनट तक गाढ़ा होने तक बेक करता हूं। मैं पकाते समय एक चम्मच मेपल सिरप, एक चुटकी नमक और कुछ दालचीनी मिलाता हूं। परोसने के लिए, मैंने मेपल सिरप को किनारे पर गिराया और एक कटा हुआ केला, पिसे हुए अखरोट और अनार के बीज के साथ शीर्ष पर रखा। मैं जई का प्रशंसक नहीं था लेकिन यह बहुत अच्छा है! मैं

Leave a Comment