मेरी “प्रसिद्ध” स्वस्थ डार्क चॉकलेट रास्पबेरी केला दलिया कुकीज़! …

मेरी “प्रसिद्ध” स्वस्थ डार्क चॉकलेट रास्पबेरी केला दलिया कुकीज़! इनमें चीनी, तेल या मक्खन, डेयरी, अंडे नहीं होते हैं और ये आसानी से ग्लूटेन मुक्त हो सकते हैं। तो मूल रूप से आप पूरी ट्रे को शून्य अपराधबोध के साथ खा सकते हैं 😛 क्या वे मैश किए हुए केले से बने हैं (मैंने 2.5 का उपयोग किया है)? जई (लगभग एक कप); आपकी पसंद का कोई भी आटा – मैंने नियमित रूप से ऑल-पर्पस, साबुत गेहूं का आटा, जई का आटा, और ब्राउन राइस (लगभग 1/4 से 1/2 कप) का उपयोग किया है। बेकिंग पाउडर का एक चम्मच; और एक चुटकी नमक। उन्हें एक साथ मिलाएं और स्वाद के लिए मिक्स-इन्स – फ्रोजन ब्लूबेरी (पिघलने की कोई ज़रूरत नहीं!) और डार्क चॉकलेट चिप्स डालें! मेरे पास कोई नुस्खा नहीं है क्योंकि मैं सब कुछ आंख से करता हूं लेकिन इन दिनों में से एक मैं इसे लिखूंगा। 375 F पर 15-18 मिनट तक बेक करें जब तक कि बॉटम्स गोल्डन ब्राउन न हो जाएं!

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